会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接首页\站内新闻
党的群众路线教育实践活动目标要求
http://www.cccla.org.cn    2013年07月11日 17:16:11   来源:教育实践活动领导小组

[目标要求]

 

主要任务:教育引导党员干部树立群众观点,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色,使干部作风进一步转变,干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立。

 

总体要求:要坚持围绕中心、服务大局,全面贯彻落实党的十八大提出的各项任务要求,把作风建设放在突出位置,以作风建设的新成效凝聚起推动事业发展的强大力量。

要落实为民务实清廉的要求;要着力解决突出问题;要窂窂把握基本原则。

 

要牢牢把握基本原则:正面教育为主、批评和自我批评、讲求实效、分类指导和领导带头。

 

要着力解决突出问题:坚决反对形式主义;坚决反对官僚主义;坚决反对享乐主义;坚决反对奢靡之风。

 

要落实为民务实清廉的要求:为民,就是要坚持人民创造历史、人民是真正英雄,坚持以人为本、人民至上。务实,就是要求真务实、真抓实干,发扬理论联系实际之风。清廉,就是要自觉遵守党章,严格执行廉政准则,主动接受监督。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(编辑:xxb)
 
友情链接: 中华人民共和国商务部   中国国际发制品展览会   中国好设计奖   荷兰国家贸易促进委员会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司  
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689 电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
备案序号:京ICP备17022931号   北京市公安局网络备案编号: 京公网安备 11010502033120号
Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有