会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接首页\站内新闻
我会员企业高端品牌Sheme进入成都国际顶级商圈仁恒置地广场
http://www.cccla.org.cn    2011年12月21日 14:48:13   来源:商品二部

共2张 第1张

我会员企业成都艾民国际有限公司旗下高端品牌Sheme20111216正式进入成都国际顶级商圈仁恒置地广场,并在当日举办了“Sheme——行走的艺术”首届跨界设计论坛。

Sheme品牌定位为中国的奢侈品女鞋,旨在为高端女性奉献出sheme所带来的尊贵与典雅。此次Sheme品牌进入成都国际顶级商圈仁恒置地广场,是品牌创新之路上的一次璀璨绽放,是品牌国际化进程中一个新的起点。

sheme以创造“行走的艺术”为品牌理念,将优雅、奢华、激情定位为产品的方向,追求中国文化与欧洲时尚的结合,专注研究中国传统蜀绣、皮编结扣、玉石镶嵌、水钻烫贴等精湛手工制作工艺与意大利时尚设计的成功结合,创造了“行走艺术”在中国女鞋上的的顶级奢华,带给所有充满自信和时尚的女性不同寻常的艺术感受。

Sheme品牌“尊享定制”是该品牌为高端女性消费者提供的专属服务。国际化的专业团队为尊贵的客人提供量足定制服务,在定制过程中,对脚部各个部位进行测量和数据收集,选用全球最高品质皮料,由专业工艺师进行楦形、版样等制作,对每个制作步骤严格把关,层层技术监控,直至将一双个性且独有的定制鞋奉献给尊贵的客人。

sheme仁恒置地广场新店开业庆典活动上,凤凰卫视著名主持人杨舒穿着sheme为她量身定做的“魅惑女爵”女鞋主持了整场活动。庆典邀请了四川省商务厅、成都市商务局、成都市武侯区等相关领导,与法国、德国、韩国、泰国、巴基斯坦、斯里兰卡驻成都领事馆和香港特区驻成都经贸办的相关领导、贵宾和来自本土主流时尚媒体、知名企业和文化艺术界等知名人士一起见证了sheme行走艺术的璀璨绽放。

sheme仁恒置地广场新店保持了品牌特有的“红与黑”主题设计,充分表达出了“行走艺术”的精神风格。店内红色垂帘悬挂设计如同钢琴旋律般流畅,如同女性内心细腻的音符舒缓流淌。尊享定制区在柔美温馨的光源,为尊贵的客人呈现出高雅华逸的非凡感觉,带来艺术般的尊贵体验。

同时,品牌在当日将举办《Sheme行走的艺术首届跨界设计论坛》,品牌创始人携手国际设计大师,与中国当代艺术家、建筑规划师、产品设计师以及青年自由职业艺术家和资深媒体人,搭建起一个国际化创意设计交流的平台,使扎根于中国的品牌能与国际品牌创意设计界进行时尚对话。sheme立足于中国这个第三大的奢侈品消费市场,经过多年来的坚持和努力,已经积淀起属于自己的、中国的、国际化的品位和品格,这将令sheme“中国的奢侈品女鞋”在全球掀起一场设计时尚影响力风暴。

(编辑:xm)
 
友情链接: 中华人民共和国商务部   中国国际发制品展览会   中国好设计奖   荷兰国家贸易促进委员会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司  
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689 电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
备案序号:京ICP备17022931号   北京市公安局网络备案编号: 京公网安备 11010502033120号
Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有