会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接首页\站内新闻
美利龙餐具闪耀2014年APEC峰会水立方国宴
http://www.cccla.org.cn    2014年11月20日 14:29:16  

美利龙集团创建于1993年,总部位于美国新泽西洲,是一家集研发、测试、制造、贸易和客户服务为一体的跨国企业。集团主要从事系列西餐餐具、厨房用品、家庭日用品、器皿等产品的生产和销售,在欧美市场占有重要份额。

2014年年初,美利龙集团凭借公司产品的质量、工艺、品牌价值在行业内的领先地位,荣幸的被水立方国宴用品、文化用品承办方选定成为2014APEC峰会水立方国宴及领导人配偶午宴两个活动的餐具刀叉类唯一指定生产工厂。为了这场盛会,美利龙精心设计款式,按照水立方国宴整套餐具的文化主题“盛世如意”选择了刀叉柄上的纹饰,选料上乘,对产品质量和细节层层把关,精益求精。

精心选料严把质量关。产品原料选择中,勺叉选择欧洲标准SUS 304材料,奥氏体18/10材质,FDA和德国LFGB指定的食品级的高端不锈钢材质。材料进料要提供钢厂钢材材质鉴定书,每一批次材料都需要抽查材料化学成分,并进行高温熔气材质分析,分析材料的各项化学成分,看是否符合SUS 304FDALFGB材质要求。每道工序出来的产品都要经过QC全检,每一支餐具都要根据AQL进行全面的外观、功能、安全性的检验。材料厚度规格直接影响餐具的功能、美观以及食客的手感,选择3.0/2.5MM的规格是西餐中高端西餐厅的主流规格,是餐厅评选为米其林三星的必要条件之一。西餐刀选择欧洲标准SUS 420材料标准,其高碳的特质是让刀口锋利有韧性的必须条件,空心柄结构为食客带来完美的手感。

先进的工艺技术水平。所有勺叉选择整体一次模具成型,保证全部外形的一致性和最小的工艺误差。(普通餐具皆为两次或者三次成型)。刀头采用成型高温多次锻打,双面平行水磨将锻打热处理和淬火后的变形波浪纹降到最低,确保刀头如镜面一样平整光滑。手柄采用冷压浅拉伸工艺成单壳体,并将两个单壳体双面氩弧焊接。

严格的工序要求。为这次国宴打造的A级镜面光餐具表面处理经过十几道抛光工序,镀金款餐具的工艺则采用24K纯金对餐具表面超声波清洗后用电镀将纯金材料附着到表面。经过这一工序处理,使得镜光与镀金餐具与主桌的“国韵黄”和嘉宾桌的“珍珠白”餐具相互呼应。领导人配偶午宴餐具同样采用SUS304食品级高端不锈钢作为勺叉基材,表面的镀银工艺,经过清洗--超声波去油--化学去油--电解去油--清洗--活化--预镀镍--清洗--活化--镀镍--清洗--活化--清洗--镀银--清洗--加保护膜--清洗--烘干到成品等20多道工序完成,最终闪亮呈现在领导人夫人的午宴餐桌上,受到了一致好评和高度关注。

成立二十余年来,美利龙集团致力于以市场为导向,坚持“质量第一、顾客至上”的企业宗旨。凭借自身的经营优势,从产品的设计开发、生产、销售、售后服务,为客户提供高效优质的一条龙服务,从不同阶段满足客户的需求,最大化的保障了客户的利益。目前,集团旗下拥有多个产品品牌,其中BARENTHAL KITCHENTRENDLORENA品牌在美洲、欧洲及中东地区有很大的影响力。集团百年品牌BARENTHAL属高端产品,始创于20世纪40年代的德国,是法国三大餐厨具品牌之一,主要销售在欧洲及中东市场,该品牌旗下的Couture款产品在美国的高端精品连锁店Crate & Barrel内的同类产品销售中连续13年蝉联销售冠军。

二十余年来,美利龙集团凭借其强大的市场开拓和销售能力,快速跃居世界不锈钢餐具制造商前列。集团在美国、东莞及苏州建立了专业的产品技术研发团队,实现了产品多元化发展趋势规划。集团负责人认为,只有突破旧的常规,不断寻求新方法、新技术,坚持追求卓越,才能赋予企业新的生命力,持续保持行业的领先地位。

(编辑:three)
 
友情链接: 中华人民共和国商务部   中国国际发制品展览会   中国好设计奖   荷兰国家贸易促进委员会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司  
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689 电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
备案序号:京ICP备17022931号   北京市公安局网络备案编号: 京公网安备 11010502033120号
Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有