会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接首页\站内新闻
轻工商会餐厨用品分会一届三次理事长会议在浙江平湖召开
http://www.cccla.org.cn    2015年12月11日 09:17:46  

2015122日,轻工商会餐厨用品分会一届三次理事长会议在浙江省平湖市召开。轻工商会副会长陈江峰出席会议并讲话,嘉兴市商务局、平湖市商务局有关负责人及餐厨分会理事长、副理事长单位代表50余人参加了会议。会议由分会秘书长刘凌主持。

会上,陈江峰副会长通报了20151-10月轻工外贸情况,分析了当前餐厨行业外贸形势及面临的主要问题,介绍了商会在服务行业服务企业方面开展的重点工作,希望餐厨分会积极探索新常态下服务行业服务企业的新模式,不断增强行业凝聚力和影响力。餐厨分会理事长单位福建德艺集团有限公司董事长吴体芳在会上作了分会年度工作报告,全面回顾了2015年分会围绕行业发展开展的主要工作。分会秘书处刘诚同志向参会代表介绍了法国巴黎M&O时尚家居设计展有关情况。

会议期间,与会代表就行业外贸形势、出口关税壁垒、企业转型升级经验、行业信息资源共享、打造自主品牌、抱团走出去及分会工作计划等议题进行了交流沟通,分享经验,并提出了一些富有建设性的意见建议。会议讨论热烈,取得许多共识。

会后,与会代表赴平湖美嘉保温容器工业有限公司参观考察,企业负责人向代表详细介绍了公司发展历程和生产经营现状。通过参观产品样本间、生产加工车间等环节,代表对美嘉公司生产经营管理的一些好的做法和经验留下了深刻印象。

本次会议日程安排紧凑,内容丰富,交流热烈,进一步增进了分会团结发展的良好氛围,获得企业好评。会议承办单位平湖美嘉保温容器工业有限公司为会议提供了热情服务和大力支持,与会代表对他们周到的安排表示衷心感谢!

(编辑:three)
 
友情链接: 中华人民共和国商务部   中国国际发制品展览会   中国好设计奖   荷兰国家贸易促进委员会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司  
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689 电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
备案序号:京ICP备17022931号   北京市公安局网络备案编号: 京公网安备 11010502033120号
Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有