会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接首页\站内新闻
亚洲最佳包装商务平台——第九届上海国际奢侈品包装展
http://www.cccla.org.cn    2016年03月08日 10:48:26   来源:展览中心

国际奢侈品包装展(LUXE PACK)在近三十年的时间里建立了庞大的全球网络,并覆盖摩纳哥、上海及纽约,现已成为业界不容错过的环保及创意包装盛会。2016413-14日,第九届上海国际奢侈品包装展将重回上海展览中心并推出多项创新活动。

 

2016年特色展区及新亮点

上海国际奢侈品包装展不断创新,今年展会将推出众多新亮点。秉持其核心理念,国际奢侈品包装展将聚焦创新、设计、可持续发展及市场趋势,展商将受邀参加:

 

奢侈品包装竞技台:一个全新展示区域,展商将呈现创新产品和专业技术,是展示专长并吸引潜在顾客独一无二的机会。

 

展商大师班:由行业知名演讲嘉宾和国际专家主持,四场极具活力的研讨会将聚焦展商的创新,设计,可持续发展和市场趋势。

 

极速现场秀:展商通过2分钟充满活力的现场展示,向观众诠释其包装解决方案。

 

奢侈品包装绿色革命大奖:可持续发展是上海国际奢侈品包装展的基石,奢侈品包装绿色革命大奖也是全球唯一专注于可持续包装解决方案的知名活动,展商可以推广环保包装解决方案,可持续发展商业计划和争夺年度绿色革命大奖,并有机会和所有奢侈品包装展的提名者一同进入奢侈品包装绿色革命大奖的荣誉殿堂。

 

中国唯一面向高端买家的精品展览

严格的筛选准入政策使上海国际奢侈品包装展成为中国唯一针对高端客户的展会。上一届展会共吸引全球170家优质展商及4000名专业买家。85%观众是来自化妆品、香水、珠宝、酒、食品、时尚、烟草、文具、茶业等领域的高级市场主管、包装开发商、品牌和设计公司的关键决策者。他们都希望在展会上寻求创意方案来支持他们的产品和前沿理念。

媒体联系:

欧洲:Maryvonne LANTERI - mlanteri@idice.mc -Tel.: 00 377 97 77 85 60

亚洲:Jenny YAO - jenny@adventi.com.cn - Tel: 021-51692006-830

(编辑:xxb)
 
友情链接: 中华人民共和国商务部   中国国际发制品展览会   中国好设计奖   荷兰国家贸易促进委员会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司  
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689 电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
备案序号:京ICP备17022931号   北京市公安局网络备案编号: 京公网安备 11010502033120号
Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有