会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接首页\站内新闻
广州童博会三大主办强强联合,打造华南孕婴童展新标杆
http://www.cccla.org.cn    2020年09月11日 10:32:39  

共2张 第1张


随着我国人均可支配收入逐年提高、二胎政策的开放、母婴家庭人群的迅速扩张以及新生代家庭孕婴童商品消费意愿加强,孕婴童行业迎来了爆发式发展!



01


覆盖孕婴童全品类,打造华南一站式行业盛会




9月7日下午,2021广州国际孕婴童产品博览会在国家会展中心(上海)举行隆重的签约活动。由中国对外贸易中心(集团)下属机构中国对外贸易广州展览总公司、中国轻工工艺品进出口商会以及广东潮域展览有限公司联合主办的广州国际孕婴童产品博览会(以下简称广州童博会)将于明年4月6-8日广州 · 广交会展馆举办,预计展出规模6万平方米。


三个主办单位将全力整合各自优势资源,为孕婴童行业打造覆盖玩具、孕婴童用品、幼教产品、婴童鞋服及配饰、孕婴童食品、IP授权产品等全品类题材,连接国内外孕婴童行业专业采购商及供应商的行业盛会。



02


主办机构实力雄厚,资源互补,强强联合




签约活动现场,广州童博会的三大主办机构:中国家博会、中国建博会的承办机构中国对外贸易广州展览总公司、拥有丰富的孕婴童行业资源的中国轻工工艺品进出口商会以及在海内外成功主办多个孕婴童相关展会的广东潮域展览有限公司三大机构正式签约合作,强强联合,整合各自优势资源,为行业打造高起点、高规格、国际化的孕婴童展会新标杆!中国对外贸易中心李晋奇主任、徐兵副主任,中国轻工工艺品进出口商会王忠奇会长、李文锋副会长、张杰副会长,汕头市商务局刘文华局长,中国对外贸易中心(集团)企业管理部梅灵总经理等重要领导嘉宾出席并见证广州童博会签约活动。



                                            

03


中国玩具之都大力支持,设立汕头(澄海)玩具展



汕头市作为中国孕婴童用品及玩具的重要产业基地,汕头市澄海区也是中国玩具之都,产业集聚,市场广阔。为促进地方孕婴童及玩具产业高质量发展,汕头市商务局与广州童博会主办单位在今天的签约活动中签署战略合作协议,大力支持广州童博会并共同设立“展中展”—— 汕头(澄海)玩具展,组织汕头品牌企业参加广州童博会,为当地企业进一步开拓国内外市场提供强有力支撑。


不忘初心,牢记使命。展会与行业的关系犹如鱼水一般紧密相连,广州童博会始终坚持“从展商中来,到观众中去”的办展宗旨,不遗余力地服务于孕婴童行业、企业、展商以及观众。

(编辑:xxb)
 
友情链接: 中国进出口商品交易会   中国国际进口博览会   中国国际发制品展览会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司   中国市场秩序网   
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689  电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
备案序号:京ICP备20019723号 

京公网安备 11010502033120号


Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有