会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接首页\站内新闻
中国轻工工艺品进出口商会召开第六届理事会第九次会议
http://www.cccla.org.cn    2022年03月31日 14:31:59   来源:会员部

共3张 第1张

2022331日,中国轻工工艺品进出口商会第六届理事会第九次会议通过网络视频会议方式举行。商会理事共122人参加了此次会议。会议由张杰副会长主持。

会议听取并表决通过了王忠奇会长作的《轻工商会2021年工作总结和2022年工作计划》的报告;听取并表决通过了李文锋副会长作的《轻工商会2021年财务决算和2022年财务预算》报告;听取了陈江峰副会长作的《关于修改<中国轻工工艺品进出口商会章程>的报告》和《关于制定<中国轻工工艺品进出口商会薪酬管理办法>的说明》,表决通过了《中国轻工工艺品进出口商会章程(修改草案)》和《中国轻工工艺品进出口商会职工薪酬管理办法》。

会议通过表决,增补潮州新动力净化器有限公司、大连达伦特香氛科技有限公司、福建德化县嘉威陶瓷有限公司、广州合美家居用品开发有限公司、河北润石珠宝饰品股份有限公司、青岛辰和国际贸易有限公司、青岛恒祥瑞贸易有限公司、青岛源特工贸有限公司、阳江十八子厨业有限公司等9家会员企业为理事单位。他们的加入为理事会增添了新鲜血液,壮大了理事会队伍。

会议邀请国家应对气候变化战略研究和国际合作中心战略规划部柴麒敏主任作了题为《全球碳中和进程下贸易及产业影响及对策》的专题报告。柴主任给大家讲授了有关碳中和基本情况,介绍了与碳中和密切相关的全球能源市场情况以及主要国家和地区、重点行业减碳目标和发展情况,给企业提出了应对挑战和机遇的策略建议。

(编辑:xxb)
 
友情链接: 中国进出口商品交易会   中国国际进口博览会   中国国际发制品展览会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司   中国市场秩序网   
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689  电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有