会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接首页\站内新闻
轻工商会党委举行“光荣在党50年”纪念章颁授仪式
http://www.cccla.org.cn    2022年06月28日 09:41:51   来源:办公室

共4张 第1张

在中国共产党建党101周年纪念日到来之际,轻工商会党委于622日举行了“光荣在党50年”纪念章颁授仪式。党委书记王忠奇代表商会党委将纪念章颁发给第五支部李立志、陈运两位同志并向他们表示祝贺。党委委员李文锋、张杰、陈江峰和第五支部支委陈长和、郑秀温、李艳同志参加活动。

王忠奇同志指出,为“光荣在党50年”的老同志颁发纪念章,是中国共产党成立101周年庆祝活动的重要组成部分。此次颁发对象是截至202271日党龄达到50周年而且一贯表现良好的党员。纪念是为了更好的传承,颁授纪念章是将党组织的关怀送到老党员的心里,激励老党员继续保持对组织忠诚、赓续光荣传统、传承精神谱系,在致敬和传承中牢记初心和使命,为实现中华民族的伟大复兴积蓄精神力量。

接受纪念章的两位老党员心情十分激动,他们回忆了个人在党旗下的成长历程,特别是年轻时在军队的奋斗生活,表示要永远听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,继续发挥余热。

与会同志与两位老党员分享喜悦,合影留念,并祝愿商会老党员同志们身体健康、生活愉快!

两位老党员喜获光荣在党50纪念章的消息在第五支部微信群内传开后,其他党员同志纷纷表达祝贺。

(编辑:xxb)
 
友情链接: 中国进出口商品交易会   中国国际进口博览会   中国国际发制品展览会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司   中国市场秩序网   
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689  电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有