会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接首页\展会服务\展会信息
 
 
国内展会
国外展会
广交会
其它展会
 
 
观众
展商
展会知识
展览中心
联系我们
 
 
 
 
 
第108届广交会将加强展位使用管理
日期:2010/10/15  
   
展会名称: 第108届广交会将加强展位使用管理  
展会名称(英文):  
展览时间: 2010/10/152010/11/4  
展会LOGO:  
展会概况    
举办地点:
主办单位:
展会介绍:

针对近几届广交会涉嫌违规使用展位现象逐渐增多的问题,在近期举行的第108届广交会筹备工作会议上,大会宣布拟对现行的《广交会展位使用管理规定》进行以下两方面的修订:

一、对违规行为按情节轻重做分类处理,同时增加了加强监督管理的有关规定。

对仅违反一条规定的企业,列入加强监督企业名单,并对所属交易团作通报批评,且自当届起,该企业及其所属交易团将连续三届被列入所有展区重点检查对象;对违反两条或以上规定的企业,直接按有关规定处罚。

二、重点处罚展位违规转让方,扣减交易团展位数量视具体情况分别处理。

违规使用展位不再作封闭处理。对大会展位检查组查处的展位违规使用行为,处罚展位所属原参展企业,并对所属交易团作内部通报批评,但不扣减交易团展位数;对展位实际使用企业主动举报并经确认违规使用展位的,仍按原《管理规定》中有关奖罚规定,扣减负有组展责任交易团展位数;对由第三方举报的违规使用展位行为,不再扣减交易团展位数,也不再奖励第三方举报者或其所属交易团。

附件:广交会展位使用管理办法

 
展会图片  
 
   
展品范围:
组团情况:
联系方式:
 
招展函下载  
 

 
友情链接: 中华人民共和国商务部   中国国际发制品展览会   中国好设计奖   荷兰国家贸易促进委员会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司  
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689 电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
备案序号:京ICP备17022931号   北京市公安局网络备案编号: 京公网安备 11010502033120号
Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有