会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接
 
 
  商会简介
  商会章程
  商会领导
  办事机构
  分支机构
  商会信息
  质量控制服务平台
 
公司简介

              浙江永强集团股份有限公司

 

 浙江永强集团股份有限公司是世界最大的户外休闲家具制造商,专业从事户外休闲产品设计研发、生产和销售。永强集团也是国内首家在A股上市的户外休闲家具生产企业。目前永强集团拥有七家境内全资子公司和美国永强等四家境外子公司,集团总资产49亿元。

 公司产品属户外休闲消费品,主要有户外休闲家具、遮阳伞、帐篷等三大系列,用于家庭庭院和露台、户外休闲场所(餐馆、酒吧、海滩、公园)及酒店等场所,产品主要销往欧美等发达国家。根据海关总署的统计,公司各类产品出口销量位居同行业前列,连续多年都位居台州纯生产性出口企业的第一位。

 永强集团经过20年的不懈努力,先后获浙江省五个一批重点企业、浙江省外贸出口50强企业、中华人民共和国海关“AA类企业等荣誉称号。永强集团已连续多年获得银行的AAA级资信等级评定和省工商局的重合同守信用单位评定,在行业内享有良好的声誉。

 20101021日,永强集团在深圳证券交易所成功上市(证券代码:002489),募集资金22.8亿元。2013年度集团公司克服了欧债危机引发的许多不利因素和困难,实现营业收入30亿元,净利润2.6亿元,上交税收1.5亿元。

 秉持永远追求完美,始终自强不息的企业经营宗旨,永强集团将通过510年的努力把公司打造成为一个拥有自主高端品牌、先进物流配送体系、强大研发设计能力、全球化营销网络的现代化企业集团,为推动休闲用品行业进步起到积极的带头示范作用。

 公司网址:http://www.yongjiangchina.com

 

 

友情链接: 中华人民共和国商务部   中国国际发制品展览会   中国好设计奖   荷兰国家贸易促进委员会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司  
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689 电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
备案序号:京ICP备17022931号   北京市公安局网络备案编号: 京公网安备 11010502033120号
Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有