会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接
 
 
  商会简介
  商会章程
  商会领导
  办事机构
  分支机构
  商会信息
  质量控制服务平台
 
公司简介

              济南台有玻璃制品有限公司

 

济南台有玻璃制品有限公司,始建于1970年,坐落于省城高新开发区内,南邻经十路东段,北靠胶济铁路、济青高速公路,距青岛高速300余公里,济南国际机场20余公里。

本公司40多年来始终致力于玻璃制品的研制和玻璃制品生产,技术先进、设备齐全,基本涵盖了当今国内玻璃瓶罐、器皿生产使用的各种设施,主要生产高档玻璃瓶罐、器皿、装饰玻璃制品等,花色多样、品种齐全。年产规模达到4万吨玻璃产品,全部出口,销往世界各地。2012年出口中创汇3300万美元,2013年出口创汇3500万美元,今年预计比2013年略高,预计可达到4000万美元。我们公司多年来是济南市外贸出口“双优”企业,出口创汇先进企业。

公司的主要客户为宜家家居公司,我们按“宜家公司IWAY”评估标准和“QWAY”标准不断规范、提升企业的管理和质量标准。

我公司已经通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境体系认证工作。

2013——2014年度,公司以节能减排为目标深挖潜力,努力降低能源消耗指标,达到降低生产成本的目的。公司积极开展“清洁生产”审核工作并获得通过。

公司于2013年进行了安全生产管理体系达标工作,现正在进行能源管理体系的认证工作。

公司在节能减排工作中,投入专项资金、采取多项节能措施、购置专用环境保护设备设施,安装除尘脱硫设备降低烟尘排放中颗粒物和含硫量、建中水处理设备,对全公司的生活废水、生产废水进行净化处理。

公司在发展中注重自己的企业文化。公司的经营理念是:“让客户满意,让员工满意”。

公司注重持续人力资源管理,尊重知识;重人才,注重科技队伍的培养和发展;注重员工素质的提高和各项专业性培训工作;持续提高生产设备的机械化、自动化程度。“向世界先进水平看齐,让世界消费者满意”是我们的唯一宗旨。

现公司采购、生产、销售向办公微机网络化管理方向发展。在生产技术改造和设备改造上,不惜巨资引进先进的生产工艺和生产设备装备各生产车间。企业的规模不断发展壮大,在全国同行业中有着极强的竞争力。

公司网址:http://diorglass.com

 

友情链接: 中华人民共和国商务部   中国国际发制品展览会   中国好设计奖   荷兰国家贸易促进委员会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司  
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689 电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
备案序号:京ICP备17022931号   北京市公安局网络备案编号: 京公网安备 11010502033120号
Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有