会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接
 
 
  商会简介
  商会章程
  商会领导
  办事机构
  分支机构
  商会信息
  质量控制服务平台
 
公司简介

                  广东省轻工进出口股份有限公司

 

广东省轻工进出口股份有限公司(简称GLIP)成立于1977年,拥有12家子公司和6家事业部,年销售额约40亿元人民币,其中年进出口额约5亿美元。

三十多年来,GLIP一直致力于专业化经营和发展,主要经营五金建材、电子家电、百货餐厨、箱包服饰、家居礼品等产品系列。并以良好的服务、卓越的信誉和优良的品质,赢得了国内外广大供应商和客户的信赖和赞誉,产品销往全世界110多个国家和地区,在欧美等主要市场的轻工建材产品中占据了重要的份额。三十多年的积累和沉淀,打造出“鹦鹉牌”、“威灵牌”和“洁丽美”等一系列省、市著名商标,并逐步形成了 “GLIP”品牌在国内外市场独特的地位和影响力。并于1999年通过了英国BSI公司ISO9001认证,在业务经营过程始终坚持“质量为本,信誉至上,服务真诚,顾客满意”的质量方针,以及“诚信经营,商通人和”的经营理念。

自成立来,公司多次获得 “全国外经贸系统先进集体”、“全国外经贸十佳创汇企业”、“广东省先进创汇企业”、“广东省出口品牌企业”等称号,在银行、海关、税局、商检等部门均是“双A”高信用级别。被评为“广东省服务业百强企业”和“广东省企业500强企业”。

跨入新世纪,GLIP将积极融入全球化发展过程,创新经营理念和经营模式,努力探索与上、下游企业的深度合作,与供应商、客户建立更紧密的战略联盟关系。

公司网址:http://www.glip.com.cn

 

友情链接: 中华人民共和国商务部   中国国际发制品展览会   中国好设计奖   荷兰国家贸易促进委员会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司  
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689 电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
备案序号:京ICP备17022931号   北京市公安局网络备案编号: 京公网安备 11010502033120号
Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有