会员证号: 海关编号:
您现在的位置:跳过导航链接
 
 
  商会简介
  商会章程
  商会领导
  办事机构
  分支机构
  商会信息
  质量控制服务平台
 
公司简介

                     广东长城集团股份有限公司

 

 广东长城集团股份有限公司位于素有 “中国瓷都”之称的历史文化名城——广东潮州。公司成立于1996年,主要从事各式中高档创意工艺、日用陶瓷的研发、制造和销售, 2010625日在深圳证券交易所创业板成功挂牌上市(股票简称:长城集团;股票代码:300089),成为国内首家在创业板上市的创意艺术陶瓷企业。

 长城集团以“科技创新,文化创意”理念,在行业内率先推广创意艺术陶瓷,采用信息化技术,将创意资源、工艺技术资源、市场营销资源有效整合,以创意设计引领市场需求,提升产品品位和附加值,以先进的工艺技术提升产品品质,推动国内艺术陶瓷行业的产业升级。

 公司以“让陶瓷文化传遍全球”为愿景,立志成为文化艺术和创意领域的全球领先企业。为此,公司以艺术陶瓷为载体,传承中国传统文化,兼容不同流派艺术风格,通过设计创新、改良工艺流程、高度信息化的零售和供应链管理,致力打造一个拥有海内外自营渠道和品牌的领先文化创意企业。

 广东长城集团股份有限公司是陶瓷行业的龙头企业之一,拥有中国名牌、驰名商标、创新型企业等荣誉,还是中国优秀民营科技企业、中国轻工工艺品进出口商会兼职副会长单位,高新技术企业等。

 未来的长城,将借助资本市场平台,不断转型升级,打造全新的文化长城、科技长城!

 公司网址:http://www.thegreatwall-china.com

 

 

友情链接: 中华人民共和国商务部   中国国际发制品展览会   中国好设计奖   荷兰国家贸易促进委员会   SGS-CSTC通标标准技术服务有限公司  
商会网站: www.cccla.org.cn 商会传真:0086-10-67732698 0086-10-67732689 电子邮箱: cccla@cccla.org.cn
备案序号:京ICP备17022931号   北京市公安局网络备案编号: 京公网安备 11010502033120号
Copyright ©2010 All right Reserved 中国轻工工艺品进出口商会 版权所有